Правила внутреннего распорядка для пациентов
Количество просмотров: 114843
- 06.00-06.30 Измерение температуры (лежа в постели)
- 06.30-07.00 Подъем пациентов, утренний туалет пациентов, сдача анализов (мочи), обследования натощак
- 07.00-08.00 Сдача крови для исследования, подготовка к диагностическим исследованиям
- 08.00-09.00 Завтрак
- 09.00-11.00 Обход врачей
- 11.00-13.00 Лечебные процедуры, исследования, консультации специалистов
- 13.00-14.00 Обед
- 15.00-17.00 Часы дневного сна
- 16.30-17.00 Измерение температуры
- 17.00-19.00 Посещение пациентов
- 18.00-19.00 Ужин
- 20.00-22.00 Вечерние процедуры, вечерний туалет пациентов, подготовка ко сну
- 22.00-06.00 Сон
Распорядок дня для пациенток перинатального центра
- 6:00-7:00 - подъем пациентов, гигиенические процедуры,измерение температуры тела, артериального давления,взвешивание,сбор материала на анализы
- 7:00-10:00 - влажная уборка,кварцевание,проветривание палат.
- 8:00-9:00 - забор анализов.
- 9:00-9:30 - завтрак.
- 09:30-11:00 - обход лечащего врача.
- 10:00-13:00 - проведение врачебно-диагностических назначений.консультация узких специалистов.
- 13:00-13:30 - обед.
- 13:00-15:00 - проведение врачебно-диагностических назначений врачебный осмотр.
- 15.00-17.00 - тихий час.
- 17.00-17.30 - ужин.
- 17:30-18:00 - измерение ад,температуры тела.
- 17:00-18:00 - влажная уборка, кварцевание, проветривание палат.
- 19.00-21:00 - выполнение врачебных назначений,проведение бесед акушерками.
- 21:00-21:30 - второй ужин.
- 21:30-22.00 - вечерний туалет. Подготовка ко сну.
- 22:00-6:00 - сон.
Примечание: в буднии дни прием передач с 17:00-19:00
В воскресенье и праздничные дни прием передач с 10:00-14:00
Список продуктов запрещенных для отделения патологии беременности
- газированные напитки.
- консервы мясные, рыбные.
- продукты содержащие прянности.
- копченые изделия.
- консервированные фрукты и овощи.
- торты.пирожные.
Список продуктов допускаемых в качестве передач для пациентов в отделения патологии беременности
- морс (клюквенный,брусничный) минеральная вода без газа 0,5 л.
- творог,сметана, кефир, бифидок, йогурт (без консервантов) 0,5л.
- сыр твердых сортов не более 50гр., плавленный в заводской упаковке.
- мясо отварное (нежирная говядина, курица, кролик) тушеное не более 100гр.
- рыба отварная, тушеная,не более 100гр.
- супы, гарниры домашнего приготовления, свежеприготовленные не более 200гр.
Срок хранения открытых упаковок, отварных продуктов в холодильнике не более 12 часов.
Хранение продуктов строго в целофановом пакете с указанием Ф.И.О. № палаты,даты.